ДСТ-14

Вопросы по работе со сканер-тестером ДСТ-14, ДСТ-14T

Модераторы: POWer, Vetkasoff

бывалый
Знакомый
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 21:16

Сообщение бывалый » 07 авг 2012, 18:45

Я понимаю под тех . поддержкой не исправление ошибок , а поддержку новых блоков ЭБУ , а заложенные прошивки не должны иметь ошибок т.к. предварительно перед продажей они должны быть обкатаны
Представьте , что Вы купили молоко в пакете , предварительно не прошедшее пастеризацию . Сколько у Вас будет негодования и реплик в сторону производителя ....

Luch
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 08:51

Сообщение Luch » 08 авг 2012, 09:14

Vetkasov По внешнему виду ведутся работы, будет новый корпус

1. Приведет-ли это к увеличению стоимости ДСТ-14, и когда планируете выпуск в новом корпусе?
2. Вы всерьез считаете, что два 26-контактных разъма и пара метров кабеля должны стоить 2650 рублей при себестоимости не выше 400 р.? Это я про основной диагностический кабель.

Vetkasoff
Сотрудник "НТС"
Сотрудник "НТС"
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 30 июн 2005, 15:46

Сообщение Vetkasoff » 08 авг 2012, 13:08

Новый корпус будет не ранее середины следующего года.

Вопросы ценовой политики лежат вне моей компетенции, лучше обратиться к руководителю предприятия по почте
http://www.nppnts.ru/index.php?mod=mail1&cur_departam=3
или по телефону (846) 269-50-20

alex_av
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:44

Сообщение alex_av » 11 авг 2012, 19:58

Здравствуйте проблема такого характера не могу подключиться к хундай акцент абс. Кабель амд4-д46-OBD2 в связке с д14-д11-диаг. Модуль V12.1.1.0 Подскажите что не так?

Vetkasoff
Сотрудник "НТС"
Сотрудник "НТС"
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 30 июн 2005, 15:46

Сообщение Vetkasoff » 13 авг 2012, 12:42

Для Hyundai Accent есть несколько вариантов ABS, на данный момент реализованы не все.

lehin111
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 20:27

Сообщение lehin111 » 17 авг 2012, 20:35

Здравствуйте.Я вчера приобрёл ДСТ-14 и решил его опробовать на своей машине шевроле круз,двигатель лачети,моей машины в списке нет,пытался зайти через лачети и другие не получилось.Я новичёк в этом деле,может что подскажите?

POWer
Сотрудник "НТС"
Сотрудник "НТС"
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 16:03

Сообщение POWer » 28 авг 2012, 18:53

lehin111 писал(а):Здравствуйте.Я вчера приобрёл ДСТ-14 и решил его опробовать на своей машине шевроле круз,двигатель лачети,моей машины в списке нет,пытался зайти через лачети и другие не получилось.Я новичёк в этом деле,может что подскажите?

Диагностика данного двигателя в планах для реализации.

Leks
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 21:11

Сообщение Leks » 13 ноя 2012, 21:23

POWer писал(а):
Schedrov писал(а):Здравствуйте.
Должно ли так быть,что при работе в папке ВАЗ не сохраняются пользавательские настройки групп параметров?При выходе и последующем входе эту папку,все группы принимают заводские настройки(по умолчанию),хотя в других папках сохраняются?

Спасибо. Поправим в следующей версии.
До сих пор не исправили. В управлении исполнительными механизмами тоже не сохраняются изменения отображаемых параметров. Очень большое неудобство :!:

Luch
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 08:51

Сообщение Luch » 29 ноя 2012, 13:07

Дмитрий Кривченко писал(а):
алексей 73 RUS писал(а):Добрый день.
Если диагностировать Ларгус обычным кабелем , не покупая АМД4-Д49-ОБД/LR, какие блоки данного авто не увидит ДСТ-14?

В этом случае ДСТ не увидит Радио.

А распиновку кабеля АМД4-Д49-ОБД/LR можете выложить?

POWer
Сотрудник "НТС"
Сотрудник "НТС"
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 16:03

Сообщение POWer » 29 ноя 2012, 14:02

Leks писал(а):
POWer писал(а):
Schedrov писал(а):Здравствуйте.
Должно ли так быть,что при работе в папке ВАЗ не сохраняются пользавательские настройки групп параметров?При выходе и последующем входе эту папку,все группы принимают заводские настройки(по умолчанию),хотя в других папках сохраняются?

Спасибо. Поправим в следующей версии.
До сих пор не исправили. В управлении исполнительными механизмами тоже не сохраняются изменения отображаемых параметров. Очень большое неудобство :!:

Исправлено. Обновитесь до последней версии.

Gena
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 16:46

Сообщение Gena » 30 дек 2012, 01:51

Daewoo Matiz 0,8L 2006 года, нет связи с ЭБУ двигателя. сообщение от4.05.2012г ДСТ-14 v15.1.1.0 v15.1.2.0 проверено неоднократно и кабель тоже - связи нет . carmanscan - связь есть,просьба исправить.

POWer
Сотрудник "НТС"
Сотрудник "НТС"
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 16:03

Сообщение POWer » 09 янв 2013, 11:53

Gena писал(а):Daewoo Matiz 0,8L 2006 года, нет связи с ЭБУ двигателя. ДСТ-14 v15.1.1.0 v15.1.2.0 проверено неоднократно и кабель тоже - связи нет . carmanscan - связь есть,просьба исправить.

Пришлите, пожалуйста, на E-mail: dst@nppnts.ru отладочный протокол диагностики этого автомобиля, записанный в последней версии v15.1.2.0.
Перед началом диагностики в "Сервисном меню" нужно включить запись лог-файла нажав последовательно клавиши 0 7 7 7 (появится надпись "Запись лога включена").
По окончании диагностики необходимо завершить связь с ЭБУ клавишей "Esc". Лог-файл будет сохранён в ДСТ-14 в папке Logs (например: Log 713 2012-10-26 16h;40m;47s.log ).

алексей 73 RUS
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:59

Сообщение алексей 73 RUS » 09 янв 2013, 15:50

Добрый день, хотел обновить модуль ГАЗ-УАЗ до версии v 1.1.4 .1,почемуто не скачивается с вашего сайта, другие модули скачиваются нормально.

POWer
Сотрудник "НТС"
Сотрудник "НТС"
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 16:03

Сообщение POWer » 09 янв 2013, 16:15

алексей 73 RUS писал(а):Добрый день, хотел обновить модуль ГАЗ-УАЗ до версии v 1.1.4 .1,почемуто не скачивается с вашего сайта, другие модули скачиваются нормально.

Воспользуйтесь программой автоматического обновления - DstManager.
http://www.nppnts.ru/index.php?mod=dst14_dwl
Вышла новая версия v_1.1.4.2. DstManager обновит тестер на неё.
На сайте на самом деле неверная ссылка на неактуальную версию. Спасибо. Поправим.

алексей 73 RUS
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:59

Сообщение алексей 73 RUS » 17 янв 2013, 17:14

Какаято засада с модулем ГАЗ-УАЗ, обновил на новую версию1.1.4.3 ДСТ ее вообще не видит.


Вернуться в «Тестер ДСТ-14, ДСТ-14T»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость